tag:blogger.com,1999:blog-1639609986407390479.post497507928249514213..comments2024-01-24T10:02:15.272+00:00Comments on CUISINE et MOI: Pain de rouget sauce safranéeThierryhttp://www.blogger.com/profile/16567933780552921918noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1639609986407390479.post-36072453070051775142009-11-12T13:46:20.939+00:002009-11-12T13:46:20.939+00:00Ca donne bien envie !Ca donne bien envie !achat vinhttp://www.vin-malin.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1639609986407390479.post-68702068560440325462009-11-12T09:22:31.807+00:002009-11-12T09:22:31.807+00:00Mmhh, des rougets, du safran, ça ne peut être qu&#...Mmhh, des rougets, du safran, ça ne peut être qu'un délice!juste pour le plaisirhttps://www.blogger.com/profile/06498717361647159046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1639609986407390479.post-74037783709873597302009-11-11T21:31:58.848+00:002009-11-11T21:31:58.848+00:00Je mets ta recette sous le coude.
Le rouget est mo...Je mets ta recette sous le coude.<br />Le rouget est mon poisson préféré et ton plat me plait énormément.<br />A bientôt.Nadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1639609986407390479.post-56457689447688611002009-11-11T21:02:43.722+00:002009-11-11T21:02:43.722+00:00Ton pain de rouget me donne faim :DTon pain de rouget me donne faim :DKaren (cuisine saine)http://cuisine-saine.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1639609986407390479.post-437110808315491762009-11-11T19:36:11.475+00:002009-11-11T19:36:11.475+00:00Le rouget est un poisson que je trouve extra ! C&#...Le rouget est un poisson que je trouve extra ! C'est même le poisson que je préfère.<br />Ta recette est très innovante et très tentante !<br />Bisous et bonne soirée, DoriaDoriahttps://www.blogger.com/profile/09350507600401881625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1639609986407390479.post-68786374975148302522009-11-11T17:19:17.690+00:002009-11-11T17:19:17.690+00:00Quelle belle couleur, le safran donne un coup tell...Quelle belle couleur, le safran donne un coup tellement agréable au plat surtout le poisson !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15650973472672436563noreply@blogger.com