Bonjour, aujourd'hui, un petit plat qui sent venir les beaux jours, "des brochettes" un peu chinoise, pour 4 gourmands, 500gr de poitrine de porc fraîche que l'on fait cuire dans de l'eau bouillante(sans sel), 2h/3h, ensuite on laisse refroidir complètement(cuisson à faire la veille). Couper la poitrine cuite et froide en gros cubes, faire revenir à la poêle avec une CàS de miel, déglacer avec une CàS de sauce soja, faire réduire un peu le jus, reserver les cubes de poitrine dans un plat puis les enfiler sur un pic à brochette, server chaud avec un peu du jus de cuisson, accompagner d'un riz basmati ou de tout ce que vous désirez et bon appétit.
3 commentaires:
des recettes de brochettes, ça s'en l'été !! qu'elles ont l'air bonnes !
Un plat d'inspiration asiatique qui plairait à mes grands à la maison... je note!Bonne journée :)
Hum ! Délicieusement parfumées ces brochettes, j'adore !
Enregistrer un commentaire