Bonjour, aujourd'hui je voulais tester une recette de verrine qui m'est venu comme ça en mangeant un morceau de melon jaune.
Pour 5 belle verrines (taille verre à whisky) 3 avocats, 250gr de framboise fraîches ou surgeler, 1/2 melon jaune bien mûre, 400gr de fromage blanc à 40%, du sucre en poudre. Éplucher enlever les noyaux et mixer les avocats avec 1CàS de sucre en poudre, réserver. Passer les framboises rapidement à la poêle avec une CàS de sucre en poudre, réserver. Laver éplucher le demi melon couper en morceaux et mixer, monter vos verrine, framboises au fond, fromage blanc par dessus, avocat et coulis de melon dessus, une petite tranchette de melon pour décorer et le tour est jouer, bon appétit.
ps : "je pense que le fromage blanc n'est pas nécessaire, mais ça fait ressortir les autres couleurs".
3 commentaires:
En tout cas, ces belles couleurs donne envie d'y goûter !
un mariage de saveurs audacieux mais la présentation superbe donne envie de tester!!!
wouaaaaaaaaaw! elles sont splendides! biises micky
Enregistrer un commentaire