vendredi 7 novembre 2008

Crumble parmesan saumon fumé et poireaux







Bon voilà une recette de saison, facile sympa et pleine de saveurs et de senteurs.


pour 4 individus :

4 tranches de saumon fumée.
2 poireaux (c'est la saison).
50 gr de beurre.
50 cl de crème liquide.
100 gr de parmesan râpé
sel/poivre.


Préparer, laver et émincer les poireaux, faite les revenir avec le beurre, saler poivrer, laisser mijoter à feux doux 10mn, hors du feu ajouter la crème et le saumon fumer (couper en petits morceaux).

Bien mélanger, vérifier l'assaisonnement, remplir les plats à gratin (ici plat sabot) saupoudrer de parmesan râpé et passer au four 20 mn à 150 °c. Bon appétit.

2 commentaires:

Isabelle Lambert a dit…

sympa la recette :) j'ai tout ce qu'il faut...j'essaie ça cette fin de semaine !

Anonyme a dit…

coucou Thierry, je les ai fait pour toi les truffes, riiire!!
ton plat est bien joli, dommage que je 'aime pas le saummon , soit doit quand même être bon !biises micky

Pub

Electroménager

Annuaire de blogs http://www.boosterblog.com/?parrain=titcep