lundi 19 janvier 2009

Cake au boudin blanc et pomme golden

Bonjour, aujourd'hui je devais faire une énième recette de boudin blanc et puis sur la bibliothèque il y a un livre "les cakes de Sophie" et devinez quoi! dans le livre il n'y a pas de cake au boudin blanc, qu'a cela ne tienne, je vais vite couvrir cette lacune.

Pour un moule à cake de 28cm sur 10cm

3 oeufs, 150gr de farine, 1 sachet de levure, 10cl d'huile, 12,5cl lait, 200gr de boudin blanc épluché coupé en cube, 100gr de gruyère râpé, une pomme golden laver vider coupé en cube avec la peau, beurre pour le moule.
Préchauffé le four à 180°c (thermostat 6)

Mélanger dans un saladier tous les ingrédients, et remplir le moule, mettre au four 45mn et bon appétit les amis.

3 commentaires:

Anonyme a dit…

très beau et très bon c'est certain! tu m'as fait riire hier!! ménage à 3?, riire!
pour mon fai, non tout va bien, mais toujours pas de photos sur mon blog ( sauf sur celui de math ) pas de bannière, rien! je ne vois plus les photos des blog over blog!! je vais voter! merci! biises micheline

Elo a dit…

A tester ! C'est une idée originale en tout cas !

Anonyme a dit…

Un cake qui change et ce n'est pas pour me déplaire, j'aime beaucoup le boudin blanc, cela fait l'occasion de le manger de façon différente!

Pub

Electroménager

Annuaire de blogs http://www.boosterblog.com/?parrain=titcep