jeudi 22 janvier 2009

Petit gateau salé à la courgette





Bonjour, voici encore une recette toute simple et inratable, des petits gateaux à la courgette pour accompagner un plat de viande ou de poisson.

Il nous faut : 250gr de courgette, 100gr de farine, 100gr de gruyère râpé, 2 oeufs, un sachet de levure chimique, 6 feuille de basilic, sel et poivre, passer le tout dans le mixer, remplissez les petits moules en silicone et faire cuire à four chaud 180°c 30 min, voilà c'est tout il n'y a plus qu'a déguster, bon appétit les amis.



http://titcep.blogspot.com/
 

6 commentaires:

Anonyme a dit…

Ils sont tout mignons et ils ont l'air super bons tes petits moelleux... je garde la recette pour l'été prochain (j'aime pas trop les courgettes en hiver ;=)

Anonyme a dit…

J'adore, c'est léger, beau et bon!

Virginie a dit…

Ils ont une super couleur. J'adore.

Elo a dit…

Hum, avec une petite salade !

Anonyme a dit…

ils sont très jolis! vais voter! biises micky

Anonyme a dit…

J'aime beaucoup. C'est très bon.

Pub

Electroménager

Annuaire de blogs http://www.boosterblog.com/?parrain=titcep