Bonjour, aujourd'hui une entrée fraîche et ensoleillé. "Tartare de bar et mangue, coco et citron vert"
Pour 4 pers : 300gr de filet de bar, 1/2 mangue taillé en cubes, 1 citron vert et 1 zeste, 10cl de lait de coco, 1CàC de coco râpée, une pincée de gingembre en poudre, sel et poivre.
Couper le filet de bar en petits cubes et mélanger dans un saladier avec le jus de citron vert, la noix de coco, la mangue en cube, le lait de coco, le zeste haché, le gingembre, sel et poivre, laisser reposer 1 h au frais et servir en verrine, coupelle ou façon tartare, bon appétit.
2 commentaires:
Intéressant!
Je pense que tout dépend de la qualité de la mangue, certainement des sauvages se prêtent mieux.
Je ne suis pas sûre d'aimer l'asso mangue-bar, mais j'y gouterais bien quand même !
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