dimanche 14 juin 2009

Glace cerises sans sorbetière

Bonjour aujourd'hui il fait très chaud, alors pourquoi ne pas faire des glaces???
Pour 4 belles boules : 300 gr de cerises dénoyauté, 20 cl de crème liquide, 30 gr de sucre en poudre, une pincée de cannelle. Dénoyauter les cerises, les placer dans une casserole avec le sucre et la pincée de cannelle, faire bouillir 1 mn, mixer et passer dans une passoire fine pour retirer les petits morceaux de peau, disposer ce mélange dans un plat en plastique (plus facile a démouler) et placer au congélateur pour quelques heures, (toute les heures allez mélanger la glace, jusqu'à que ça prenne, vous pouvez la conserver ainsi quelques jours), disposer dans des coupes à la cuillère à glace et décorer comme vous voulez, bon appétit.

5 commentaires:

pierre a dit…

Salut Thierry
merci pour ton massage chez moi et ton commentaire ; je vois que tu es cuisinier alors venant de toi cela ma fait très plaisir ; à bientôt pour de nouveaux posts (tu peux t'inscrire à la newsletter si tu veux !)
Pierre

Lili a dit…

sans sorbetière ça donne bien j'en ai pas merci pour la recette !

Sylvie a dit…

Ta glace est superbe !
J'ai fait un sorbet à la cerise aujourd'hui ;o)

Clem a dit…

Tiens, et moi qui cherchais justement une recette de glace à la cerise! Ca tombe bien, en plus je n'ai pas de sorbetiere moi non plus ;-)

Anonyme a dit…

Merci pour cette fabuleuse recete, juste une demande puis je la faire à la sorbetiere , puisque j'en ai une maintenant et pour combien de temps stp??????????????????
merci d eme repondre :

clairvoyance6@yahoo.fr

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