jeudi 1 juillet 2010

Carpaccio de tomate mozzarella
 Bonjour, aujourd'hui une entrée fraîche et classique.

Pour 4 personnes :

4 belles tomates
200gr de mozzarella

vinaigrette :
5cl de vinaigre balsamique
15cl d’huile d’olive
sel et poivre

Laver et monder vos tomates, (monder consiste a retirer le pédoncule et faire une incision sur la tomate, la plonger 15 seconde dans l’eau bouillante puis dans de l’eau froide et retirer délicatement la peau qui se détache très facilement).
émincer finement vos tomates et les disposer sur assiettes, couper  la mozzarella en tranches fines et disposer au centre de l'assiette, arroser de votre vinaigrette et bon appétit.
Ps : servir bien frais



1 commentaire:

Calisse a dit…

c'est très beau, j'adore... il va absolument falloir que j'investisse dans une... mandoline, pour avoir de si jolies tranches.
cath

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