lundi 12 juillet 2010

Croustade Bressanne

CROUSTADE BRESSANE
Bonjour, aujourd’hui un fromage qui croustille…

Pour 4 personnes :
8 tranches de pain de mie
1 pomme granny
100gr de bleu de Bresse
Quelques feuilles de salade
La sauce :
1/3 de vinaigre balsamique
2/3 d’huile d’olive
Sel et poivre

Découper les 8 tranches de pain de mie en rond avec un emporte-pièce de 8cm de diamètre,  sur les 8 tranches vous en reprenez 4 et vous les découper encore en rond avec un emporte-pièce plus petit 6cm vous conserver les anneaux ainsi obtenu que vous replacer sur les tranches de 8 cm, ce qui donne une petite croustade dans laquelle vous répartissez un peu de fromage de Bresse que vous avez écraser au préalable à la fourchette, placer vos croustades au four chaud (180°c) pour quelques minutes, le temps de les faire dorer.
Pendant ce temps préparer vos assiettes avec un peu de salade, quelques gouttes de vinaigrette et des tranches fines de pomme granny que vous aurez poêler  2mn à feu vif pour leur donner une belle coloration
Disposer une croustade bien dorée par assiette et bon appétit…







Aucun commentaire:

Pub

Electroménager

Annuaire de blogs http://www.boosterblog.com/?parrain=titcep