Bonjour, aujourd'hui, un amuse-bouche fruit et mer.
Tartare de saint-jacques à la nectarine.
Pour une 1/2 douzaine d'amuses-bouches en coupelles :
400gr de noix de saint jacques sans corail,
1 fenouil
1 nectarine
1 branche d'aneth
6 brins de ciboulette
1càc de jus de citron
1càc d'huile d'olive
sel et poivre.
Laver et couper les noix le fenouil et la nectarine en brunoise (petit cube), mélanger et ajouter l'aneth et la ciboulette émincé finement, assaisonner avec le 1/2 jus de citron l'huile d'olive le sel et le poivre, disposer dans des coupelles à l'aide d'un petit emporte pièce, décorer avec 2 fine 1/2 tranche de nectarine et une pluche de persil plat, bon appétit.
2 commentaires:
Dit, tu m'en voudras pas si je t'en pique un boue ?
Non ? Chouette :D Quelle belle recette.
Merci du partage. ;)
Bisous passe une très bonne journée de fin d'août.
Adeline.G
c'est vraiment très joli! biises micky
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