Bonjour, aujourd'hui un clafoutis aux légumes, tout simple et tout bon pour accompagner vos petits plats ou salades.
Pour 8 clafoutis
300gr de farine
6 oeufs
25cl de crème liquide
1 carotte
1 courgette
1càs de persil hacher
sel et poivre
laver éplucher la carotte et couper en cubes, laver ébouter la courgette et couper en rondelles 1/2 cm d'épaisseur, ébouillanter égoutter vos légumes et réserver.
Mélanger la farine les oeufs la crème, assaisonner à votre convenance, ajouter les légumes et faite cuire dans un petit moule à bord haut (moule beurrer ou avec une feuille de papier cuisson dans le fond) ,
cuire 25mn à 180°c, vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau sortir du four laisser reposer 10mn et couper en gros cube de 4cm, servez en accompagnement de viande poisson ou salade, bon appétit.
1 commentaire:
J'adore les clafoutis salés! Le tien a l'air délicieux!!
Enregistrer un commentaire