Bonjour, un beau moelleux ça vous dit???
Pour la petite histoire, il me restait au congélateur de la rhubarbe en petit bâtonnets de 1cm, il y en avait environ 400gr et des fruits rouges (cerises mûres cassis) surgeler environ 200gr.
"Moelleux à la rhubarbe et coulis de fruits rouges"
Pour 4 gourmands :
400gr de rhubarbe
3 oeufs
200gr de sucre
150gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
sucre glace (facultatif)
pour le coulis :
200gr de fruits rouges
25cl d'eau
50gr de sucre
Mélanger le sucre les oeufs la farine la levure, incorporer la rhubarbe et faite cuire dans des moule rond individuel, 170°c 20/30mn.
faite bouillir 5mn les fruits rouges dans une casserole avec le sucre(50gr) et l'eau(25cl), disposer le coulis une fois refroidi sur le fond des assiettes, les moelleux dessus saupoudré de sucre glace et servez, bon appétit.
ps : je trouve que la rhubarbe s'accomode à merveille avec les fruits rouges!
6 commentaires:
en effet, voila qui est tres appetissant et qui rappel l'été !
Je me disais où trouver de la rhubarbe, tu as de la chance d'en avoir encore, c'est délicieux, surtout avec des fruits rouges
J'attendrai pour la rhubarbe.
c'est un duo de saveurs que j'adore !
Thierry, ton moelleux à la rhubarbe me fait complètement fondre !!! :)
Bonne soirée, Claire
superbeeeeeeeeeeee..
Enregistrer un commentaire