Bonjour, aujourd'hui une fondue d'endive au bleu pour accompagner une viande rouge
Pour 4 personne :
4 endives moyennes
50gr de beurre
200gr de bleu de Bresse
sel et poivre
Laver, émincé finement les endives,
arrêter la coupe au coeur pour n'avoir que des feuilles (et pas de trognons dur et amer),
faites revenir les endives émincées dans une sauteuse à feu vif avec le beurre, sel et poivre,
ajouter le bleu en petit morceaux, laisser fondre et servez aussitôt avec une viande rouge grillé par exemple, bon appétit.
7 commentaires:
Cette fondue d'endives est divine!
Bon week end
Je n'ai jamais essayé cette association mais comme je suis "fondue" d'endives, il faut que j'essaie
Bonne soirée
J'aime beaucoup cette idée, je vais essayer j'adore les endives et c'est original ! Merci pour ce partage
Comme d'hab., chez toi, il y a le plaisir des yeux et celui du palais.
Toutes mes félicitations pour ton livre. T'es un chef.
j'aime l'endive et le bleu alors pour moi pas de problème cette petite fondu me tente !!!!
félicitations pour ton livre il ne peut qu'avoir un succès vu les réalisations de chef que tu nous présentes
bonne continuation
Trés belle idée, ça me tente bien. Bonne continuation
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