dBonjour, encore une recette de crème brûlée, mais de saison...
Pour 4 gourmands :
25cl de crème liquide
3 jaune d'oeuf
50gr de sucre
3 clémentines
2.5cl de grand-marnier
50gr de sucre roux
Éplucher les clémentines et défaire les quartiers, disposer les dans les 4 moules. Mélanger dans un saladier les jaunes, le sucre, le grand-marnier jusqu'à que le mélange blanchisse, ajouté la crème liquide et bien mélanger, disposer cet appareil sur les quartiers de clémentine dans les 4 moules et faite cuire au four chaud 105°c 40mn environ, sortir les crèmes du four, laisser refroidir et saupoudré de sucre roux, passé sous la voûte du four ou au chalumeau pour faire caraméliser et servez, bon appétit.
8 commentaires:
J'en ferais bien mon dessert de ce soir !!!
My favorite ! yummmy!!!
J'adore.
Ta crème brûlée est très parfumée et doit être vraiment délicieuse !!!! :)
Bonne journée, Claire
Voilà une excellente crème brûlée de saison... c'est magnifique bravo!
Parfumée à la clémentine, cette crème brulée doit être délicieuse !! miamm
manue
Totalement fan !
Moi qui adore la crème brûlée, j'adore celle-ci!
Bonne journée
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