vendredi 8 mai 2009

Filet de cabillaud épinards jambon grillé

Bonjour, aujourd'hui c'est vendredi donc poisson mais pas que, puisque j'y ai ajouté de la viande.


Pour 4 pers : 500gr de filet de cabillaud, 600gr d'épinards, 4 tranche de jambon de pays, sel et poivre + une pincé de riz d'or et un filet d'huile d'olive. Laver équeuter égoutter dans l'essoreuse à salade les épinards et faite cuire dans une sauteuse à fond anti-adhésif avec une noix de beurre, débarrasser, réserver, rincer sécher la sauteuse et faite grillé à feu vif les tranches de jambon de pays, débarrasser sur du papier absorbant et réserver. Couper vos filet en portions, badigeonner l'huile d'olive au riz d'or sur les filets avec un pinceau et faite cuire à la sauteuse sur feu vif. Dresser vos assiettes et bon appétit.

(j'ai ajouter des quenelles de pomme de terres charlottes écrasé au beurre une branche de thym frais pour la déco et une petite brochette de tomate cerise poêler).



1 commentaire:

sandra a dit…

je découvre ton blog et j'aime beaucoup tes recettes sont superbe et divinement présenté !! à bientôt sandra

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