jeudi 14 mai 2009

Gratin de courgettes aux pennes

Bonjour, aujourd'hui un petit gratin malin,
Il me restait des pennes cuite(250gr), et 5 petites courgettes, 20cl de crème liquide, 10cl d'huile d'olive, 150gr de fromage râpé type emmental, une CàS de persil haché sel et poivre. Laver et ébouter les courgettes, couper en deux dans la longueur et vider le centre, émincer et réserver. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients et disposer dans un plat à gratin, passer au four 50mn à 170° et bon appétit.



5 commentaires:

clemence a dit…

voilà un bon petit gratin...

marina a dit…

bien appétissant ce gratin et un bon moyen de manger des légumes...Bon WE!

Saveurs et Gourmandises a dit…

Un très bon moyen pour manger des courgettes qui ne sont pas un légume très goûteux

Elo a dit…

Hum ! Et bien équilibré en plus !

Bombay-Bruxelles a dit…

Ca doit être un régal ce plat (au moins pour moi qui aime les légumes)

Pub

Electroménager

Annuaire de blogs http://www.boosterblog.com/?parrain=titcep