mardi 10 février 2009

salade toast d'avocat et chiffonade de saumon fumé

Bonjour, encore une petite salade toute fraîche qui ne demande qu'a être mangé.
Pour 4 belles assiettes, 4 tranches de pain de mie, quelques gouttes d'huile d'olive, 1 avocat, une grande C à S de mayonnaise, le jus d'un demi citron, 4 belle tranche de saumon fumé 4 brins de ciboulette et un peu de salade de votre choix. Débarrasser les tranches de pain de mie de la croûte et faire grillé avec quelques gouttes d'huile d'olive.  Éplucher dénoyauter citronné mixer l'avocat avec la mayonnaise, disposer en quenelle sur le toast de pain de mie, placer sur l'assiette avec le saumon fumé et la salade saupoudrer de ciboulette finement ciseler. Bon appétit.

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Je passe en coup de vent pour te remercier de ton message. Je suis en congés et une vraie marmotte…bravo pour cette recette délicieuse et passe une bonne semaine. ps: merci de ton conseil pour le rangement...j'ai pensé à toi aujourd'hui en faisant mon gâteau...super

Anonyme a dit…

ça fait du bien un peu de légèreté!!!

Anonyme a dit…

une recette pour moi qui adore le saumon
bz

Pub

Electroménager

Annuaire de blogs http://www.boosterblog.com/?parrain=titcep