lundi 15 février 2010

Cupcake chocolat noir et blanc

Bonjour, aujourd'hui des Cupcakes au chocolat.

pour 24 cupcake

ingrédients :

200gr de beurre demi sel
200gr de chocolat noir
200gr de sucre
200gr de farine
1 sachet de levure
4 oeufs



Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter le chocolat en petits morceaux hors du feu et remuer pour faire fondre le chocolat, dans un robot ou un saladier mélanger le sucre la farine la levure et les oeufs, ajouter le chocolat fondu au beurre, bien mélanger et remplir les moule à cupcake, faire cuire 20mn à 180°c, sortir du four et laisser refroidir, pendant ce temps faite fondre 100gr de chocolat blanc avec 50gr de beurre doux dans un saladier au micro onde 2mn à 300 watt.
Déposer une càc sur le dessus des cupcakes, parsemer de chocolat noir rapé, laisser refroidir et déguster, bon appétit



4 commentaires:

mounia a dit…

Ils sont tout à fait à mon gout, je note cette superbe recette et la met sous le coude!
Bravooooo!et merci1
Amitiés
mounia

Alimonia a dit…

des cupcakes tres appetissants.. merci pour cette recette et ce blog interessant..
a bientot

chapot a dit…

Quand tu te lances dans la préparation de cupcakes, tu ne rigoles pas !
Ils sont superbes
Bonne semaine

Nathalie a dit…

Délicieux cupcake ! C'est une réussite ! Bises

Pub

Electroménager

Annuaire de blogs http://www.boosterblog.com/?parrain=titcep