Bonjour aujourd'hui des petits fours avec du boudin blanc et de la pomme reinette.
Tout simple et tout bon pour l'apéritif.
ingrédients pour une trentaines de canapés :
9 tranche de pain de mie sans croûte
3 boudins blanc pasteurisés (coupé en rondelles, 10 par boudin)
1 pomme reinette
30gr de beurre
1càs d'huile d'olives
quelques pics apéro
Éplucher et vider la pomme, couper en 16 quartiers puis couper les quartier en deux, sauté à la poêle avec le beurre jusqu'à une belle coloration et réservé. Couper les tranches de pain de mie en 4, verser par-dessus un peut d'huile d'olives, disposer dessus des rondelles de boudin, un morceau de pomme sauté et pour maintenir le tout un pic apéro, passer 5mn au four à 160° et servez avec votre apéritif, bon appétit.
6 commentaires:
C'est bon ça, une belle association!Bonne soirée Thierry.
Voilà une association que j'aime beaucoup et que je fais très souvent! C'est effectivement très parfumé!
A bientôt!
Simple, chic , bon et quelle classe.
Bravo Thierry.
C'est à la fois très simple et très chic ! J'aime beaucoup
C'est vrai qu'ils sont très chic!! Bravo!
j'adore ton idée ; super originale ; ton boudin blanc est-il cuit ?
merci
helene
Enregistrer un commentaire