mercredi 14 octobre 2009

Tiramisu framboise

Bonjour, aujourd'hui un tiramisu framboise.

Pour 8 verrines :
200gr de mascarpone
4 jaunes d'oeufs
100gr de sucre
20cl de crème liquide(monté en crème fouetté)
16 biscuits cuillers
100gr de framboises surg
50gr de sucre
20cl d'eau

Mélanger framboises (réserver 8 framboises pour la déco) et sucre, ajouter 20cl d'eau tiède, mélanger à la fourchette,
répartir les biscuits cuillers dans les verrines en les cassant en 4, verser équitablement le jus framboises écraser dessus et réservé.
Mélangé 100gr de sucre au jaunes d'oeufs, faire blanchir (battre jusqu'à que le mélange blanchisse), ajouter la mascarpone, mélanger délicatement, ajouter la crème fouetté mélanger encore et répartir ce mélange dans les verrines, placé une framboise sur le dessus des verrines et laisser reposer 2heures au frigo, sortez vos verrine au moment de servir et bonne appétit.


Ps : cette recette fait partie du book "L'atelier cuisine" Avenance "le goût de chez soit"

Le Goût de Chez Soi

Pour les internats
Ce concept propose un bouquet de services personnalisés en synergie avec votre projet éducatif : des buffets, des plats familiaux, un coin tisanerie et des temps forts d’animation avec les internes. Notre volonté est de rompre avec la monotonie du quotidien grâce à des repas complet, introduisant très fréquemment de nouveaux produits. Notre offre est pensée pour que chacun puisse choisir selon ses envies et se sentir bien comme à la maison.




3 commentaires:

agnes a dit…

Très jolies verrines

juste pour le plaisir a dit…

Oui c'est très joli et ça a l'air délicieux!!

Nadji a dit…

Thierry mon ami, avec toi, les recettes les plus compliquées semblent un jeu d'enfants. Bravo!

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