samedi 19 décembre 2009

Fondue d'endives au bleu

Bonjour, aujourd'hui une fondue d'endive au bleu pour accompagner une viande rouge

Pour 4 personne :

4 endives moyennes
50gr de beurre
200gr de bleu de Bresse
sel et poivre

Laver, émincé finement les endives,
arrêter la coupe au coeur pour n'avoir que des feuilles (et pas de trognons dur et amer),
faites revenir les endives émincées dans une sauteuse à feu vif avec le beurre, sel et poivre,
ajouter le bleu en petit morceaux, laisser fondre et servez aussitôt avec une viande rouge grillé par exemple, bon appétit.






7 commentaires:

nawel a dit…

Cette fondue d'endives est divine!
Bon week end

chapot a dit…

Je n'ai jamais essayé cette association mais comme je suis "fondue" d'endives, il faut que j'essaie
Bonne soirée

COLARGOL a dit…

J'aime beaucoup cette idée, je vais essayer j'adore les endives et c'est original ! Merci pour ce partage

Saveurs et Gourmandises a dit…

Comme d'hab., chez toi, il y a le plaisir des yeux et celui du palais.
Toutes mes félicitations pour ton livre. T'es un chef.

virginie a dit…

j'aime l'endive et le bleu alors pour moi pas de problème cette petite fondu me tente !!!!

Aux délices des gourmets a dit…

félicitations pour ton livre il ne peut qu'avoir un succès vu les réalisations de chef que tu nous présentes
bonne continuation

Azura a dit…

Trés belle idée, ça me tente bien. Bonne continuation

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