Bonjour, aujourd'hui un gâteau extra au chocolat!!!
Coeur fondant au chocolat.
"Véritable délice"
"essayer et approuvé"
Pour 8 personnes:
250gr de chocolat noir
250gr de beurre 1/2 sel
250gr de sucre
70gr de farine
4 jaunes d'oeuf
4 blanc d'oeufs
Dans un saladier faite fondre le beurre et le chocolat 2mn au micro onde 500w, bien mélanger et ajouter les jaunes, mélanger et réserver. Monter les blancs en neige avec le sucre, incorporer le chocolat et la farine, mélanger délicatement, remplir les moules et faite cuire 30mn à 160°.
Laisser refroidir et servez, bon appétit.
7 commentaires:
Je vais bientôt essayer ces petits délices, ils ont l'air trop bons !
ça me fond le cœur de ne pas pouvoir les goûter,ça a l'air tellement bon
fimère
huuuuum! j'en veuuuuuux!biises micky
c'est le dessert de ce soir
et avec un bonne glace c'est top !!
PIerre
juste MIAM :)
Bise
Un pur délice!!!!
Enregistrer un commentaire