mercredi 18 mars 2009

Salade de thon aux pomelos roses

Bonjour, aujourd'hui une entrée fraîcheur, "la salade de thon".
Pour 4 pers : 200 gr de miette de thon, une échalote haché, 2 CàS de ketchup épicé (hot), une dizaine d'olives vertes haché, 2 pomélos rose, 250 gr de fromage blanc et 4 brins de ciboulette fraîche ciseler, sel et poivre, 10 rondelles de concombre couper en deux pour la déco. Mélanger le thon, l'échalote, le ketchup, les olives haché, disposer au fond de vos récipient (verrine), disposer dessus 4 à 6 quartier de pomélos peler à vif séparer par des demi-rondelles de concombre, ajouter autour le fromage blanc saler et poivrer avec la ciboulette. Et bon appétit.

1 commentaire:

marina a dit…

Une jolie entrée bien fraiche et un régal pour les yeux!!Bientôt l'été, ça se sent...

Pub

Electroménager

Annuaire de blogs http://www.boosterblog.com/?parrain=titcep