lundi 13 avril 2009

Crème de fraises mascarpone basilic

Bonjour, encore des fraises, et oui je les adores ces petits fruits rouges. Pour 5 desserts, 300gr de fraises, 250gr de mascarpone, 50gr de sucre et 4 feuille de basilic, le jus d'un demi citron.
Laver ou essuyer, équeuter les fraises, couper en petits morceaux, mélanger avec le sucre, le citron et le basilic haché, laisser reposer pour que le sucre fonde et imbibe les fraises, à ce moment là, ajouter la mascarpone en mélangeant délicatement, remplir vos coupes, réserver au frigo 2h et bon appétit.

Aujourd'hui lundi de Pâques, je vous souhaite à tous de Joyeuses Fêtes.....

1 commentaire:

sandyneige a dit…

voila un dessert bien frais, qui donne envie !

Pub

Electroménager

Annuaire de blogs http://www.boosterblog.com/?parrain=titcep