jeudi 12 mars 2009

gateau aux carottes creme cuite à l'orange

  • Bonjour, aujourd'hui en dessert il y avait du gateau moëlleux aux carottes     :                                                                                                                                                                                       250g de carottes râpées finement, 50g de farine, 1 sachet de levure chimique, 2 oeufs, 140g d'amandes en poudre, 70g de sucre en poudre, 30g de sucre roux, 25ml d'huile, 1 pincée de sel, 1 pincée de cannelle en poudre

Préchauffer le four à 180°. Mélanger tous les ingrédients. Beurrer des petits moules à  et saupoudrer le fond de sucre roux. Enfourner pour 40 min en vérifiant la cuisson à l'aide d'un couteau pointu. Dresser sur assiette avec une crème cuite à l'orange  "" la peau de deux oranges (éplucher à l'aide d'un économe), faire cuire dans 50 cl de crème liquide, sucré avec 50 gr de sucre, réduire de moitier, enlever les peaux d'orange, laisser refroidir.""

2 commentaires:

Anonyme a dit…

j'suis pas trop poisson, je suis donc venue chercher un dessert! j'ai voté! merci pour ta fidélité! biises micky

Parmesan et Paprika a dit…

J'adore!!

Pub

Electroménager

Annuaire de blogs http://www.boosterblog.com/?parrain=titcep