mardi 3 mars 2009

Quichecake de rouget sauce poivrons vert

Bonjour, aujourd'hui, j'ai préparé une entrée avec des filets de rouget, voici la recette.
Pour 4 pers, 10 petits filets de rouget frais ou surgeler, 150gr de farine, 100 gr d'olives noire dénoyauté, 100gr de gruyère râpé, 3 oeufs, 10cl de lait, 10 cl d'huile de tournesol, 1 branche de basilic frais, 1/2 sachet de levure chimique, sel et poivre. Cuire 4 filets de rouget à la poêle et réserver au frais, couper les autres filet en gros morceaux, ajouter la farines, la levure, les olives, le gruyère, les oeufs, le l'ait, l'huile de tournesol, saler et poivrer, bien mélanger le tout et faire cuire au four chaud 180°c 20/30mn, dans un moule à cake ou dans des petits moule individuel, démouler et laisser refroidir
Pour la sauce poivron vert : le jus d'1 citron vert, 3 feuilles de basilic, 10cl d'huile d'olive, 1 poivron vert lavé, épépiné et épluché avec un économe si possible, sel et poivre, mixer le tout et réserver au frais.
disposer le tout sur assiette et bon appétit.

4 commentaires:

Anonyme a dit…

très sympa cette quichcake dont j'aime aussi le nom :-)

Elo a dit…

C'est super joli !

Anonyme a dit…

Pas mal, le poisson n'est pas trop desséchée dans la quichcake ?

Thierry a dit…

Réponse pour Tiuscha : le poisson reste moelleux dans la quichecake, et je dirai même qu'il ne faut pas hésiter à l'essayer.

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