vendredi 23 octobre 2009

Coeur fondant au chocolat

Bonjour, aujourd'hui un gâteau extra au chocolat!!!

Coeur fondant au chocolat.
"Véritable délice"
"essayer et approuvé"

Pour 8 personnes:
250gr de chocolat noir
250gr de beurre 1/2 sel
250gr de sucre
70gr de farine
4 jaunes d'oeuf
4 blanc d'oeufs

Dans un saladier faite fondre le beurre et le chocolat 2mn au micro onde 500w, bien mélanger et ajouter les jaunes, mélanger et réserver. Monter les blancs en neige avec le sucre, incorporer le chocolat et la farine, mélanger délicatement, remplir les moules et faite cuire 30mn à 160°.
Laisser refroidir et servez, bon appétit.





7 commentaires:

chapot a dit…

Je vais bientôt essayer ces petits délices, ils ont l'air trop bons !

Aux délices des gourmets a dit…

ça me fond le cœur de ne pas pouvoir les goûter,ça a l'air tellement bon
fimère

mickymath a dit…

huuuuum! j'en veuuuuuux!biises micky

mamie caillou a dit…

c'est le dessert de ce soir

pierre a dit…

et avec un bonne glace c'est top !!
PIerre

Rastameuh a dit…

juste MIAM :)
Bise

juste pour le plaisir a dit…

Un pur délice!!!!

Pub

Electroménager

Annuaire de blogs http://www.boosterblog.com/?parrain=titcep