mercredi 21 octobre 2009

Ecrasé de pdt au cantal

Bonjour, aujourd'hui une recette toute simple pour accompagné une viande ou une salade verte.

Écrasé de pomme de terre au cantal rôti au four

Pour 4 personnes :
4 pomme de terre moyenne de type charlotte
400gr de cantal râpé
100gr de beurre
sel et poivre
matériel :
1 feuille de papier sulfurisé et un emporte pièce rond

Laver éplucher couper et faite cuire vos pommes de terre à l'eau bouillante salé, retirer du feu et égoutter, reverser dans la casserole avec les 100gr de beurre, mélanger grossièrement avec un fouet, ajouter le cantal et mélanger avec une cuillère ne bois, mouler à l'aide d'un emporte pièce rond vos écrasé de pdt sur une feuille de papier sulfurisé dans la plaque du four, faite rôtir au four 10mn à 200°c et servez en garniture d'une viande ou avec une salade verte, bon appétit.


3 commentaires:

chapot a dit…

Souvent lorsque c'est simple c'est délicieux, pommes de terre-fromage, un plat qui va plaire chez nous

Elo a dit…

Hum ! Une purée au fromage j'adore !

juste pour le plaisir a dit…

Toute simple mais avec ton cantal tu fais toute la différence!!
Ca doit être excellent!!

Pub

Electroménager

Annuaire de blogs http://www.boosterblog.com/?parrain=titcep