Bonjour, un petit délice tout simple aujourd'hui.
Une tarte aux pommes (à la Bretonne).
Pour un moule à tarte 27cm :
1 fond de pâte sablé tout prêt
200gr de compote
5 pommes
100gr de sucre et 50gr de beurre demi sel
Disposer votre pâte à tarte dans votre moule avec le papier sulfurisé, étalé la compote au fond, ajoutez les pommes épluchées vidées et coupées en quartier, faite fondre le beurre et le sucre dans une petite casserole et verser sur les pommes, cuire la tarte 45mn à 180°, laisser bien refroidir et bon appétit.
7 commentaires:
à la bretonne, ça m'aurait étonnée ;) Bien jolie tarte, j'en ferais bien mon ptit dej..Bonne journée!
tout simple mais tellement déliceux,
Bonne journée
Tout simplement! Délicieux!
Bonne journée, biz
Merci les filles pour vos commentaires réguliers sur mon blog, c'est toujours un plaisir de vous retrouver.
Bonjour à tous,
Oui c'est vrai une "ptite" tarte toute simple,mais c'est bien ces recettes qui se perdent.
Et la ptite pâte sablée FAITE ! HUM HUM.Pas si compliqué et pourquoi ne pas faire un petit chausson "mais individuel".A la place de la pâte sablée, un petit feuilleté !
Mais une chose est sure, la bretagne a beaucoup d'arguments culinaires.
http://www.gl-restauration.com
Une petite tranche pour goûter, c'est possible?
Oui Guillaume la ptite pâte sablé Humm Humm!!, quand j'ai plus de temps je la fait moi même et de différentes façons, mais parfois on est bien content de se faire aider, le coté prépa rapide est parfois très intéressant aussi
Enregistrer un commentaire