mardi 15 septembre 2009

Tiramissu express

Bonjour, aujourd'hui un Tiramissu express, ce n'est pas fait pour le manger plus vite pour autant, quoique...

Pour 6 ou 7 verrines


6 ou 7 biscuits cuillers
1/4 de litre d'eau
50gr de sucre
1CàC de décaféiné soluble
250gr de mascarpone
20cl de crème liquide
1 crème dessert vanille (125gr)
2CàC de vanille liquide

Préparation :
Faite chauffer l'eau dans un petit saladier au micro-onde 1mn, ajouter le sucre et le café lyophilisé bien mélanger, couper les biscuits cuillers en 3 et faite trempé, retirer à l'aide d'une fourchette et déposer au fond des verrines (3morceaux par verrines).
Faite monter la crème avec une CàC de vanille liquide dans le robot batteur pour obtenir une belle crème fouettée.
Mélanger la mascarpone avec la crème dessert vanille et la deuxième CàC de vanille liquide dans un saladier, ajouter la crème fouetté à la vanille, mélanger délicatement et disposer cette appareil dans vos verrines à l'aide d'une cuillère ou d'une poche pâtissière, laisser reposer au frigo 1/2 journée et c'est près, bon appétit.





1 commentaire:

Nadji a dit…

J'adore le tiramisu, donc je prends.

Pub

Electroménager

Annuaire de blogs http://www.boosterblog.com/?parrain=titcep