jeudi 1 octobre 2009

Filet mignon Wellington

Bonjour, aujourd’hui un filet mignon, « façon Wellington »

Pour 4 personnes :

1 beau filet mignon de porc

1 pâte feuilleté toute prête

400gr de champignon de paris

20cl de crème fraîche

sel et poivre


Laver essuyer et hacher les champignons et faite cuire dans une sauteuse avec la crème fraîche (duxelle) saler et poivrer, laisser réduire, retirer du feu et réserver, quand le hachis de champignons à la crème est refroidi, étaler sur le feuilletage, assaisonner le filet mignon et rouler les dans le feuilletage avec les champignons, bien fermer le feuilletage, placer les plis en dessous et faite cuire dans un plat au four à 180°c pendant 20/30 mn, retirer du four, couper au sur une planche au couteau électrique et servez aussitôt avec la garniture de votre choix, bon appétit.







3 commentaires:

Parmesan et Paprika a dit…

J'en fais quelquefois mais j'ignorais le nom officiel..en tous cas, c'est très bon.

Nadji a dit…

Comme d'hab. très belle réalisation. Je t'en aurai bien pris une tranche.

Unknown a dit…

Rien que le nom me met l'eau à la bouche, je n'en n'ai jamais fait et tu me tentes drôlement !

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