jeudi 11 décembre 2008

SAUMONETTE ROTI A LA BISQUE DE HOMARD


Pour 4 pers :

2 belles saumonettes, (sans la peau), coupées en 4 tronçons égaux (ne prenez pas les queux, trop filandreuses, garder les pour autre chose), un peut de farine, 8 crevettes décortiqué (pour la déco), 100gr de beurre, une petite boîte de bisque de homard, 10cl de crème liquide, sel et poivre. Fariner, saler poivrer vos tronçons de saumonette, faite les revenir à la poêle au beurre, 5mn de chaque côté, en les arrosant avec le beurre de cuisson constamment, en même temps faire chauffer la bisque de homard et la crémer réserver. Dresser vos assiettes, accompagner d'un légume de votre choix.


1 commentaire:

Anonyme a dit…

C'est tres chic, un vrai plat de fête! J'ai testé les okonomyaki avec de la betterave mais la photo est super moche je ne sais pas si je pourrais poster la recette! En tous cas c'était vraiment délicieux :-)

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