Bonjour, aujourd'hui un magret de canard avec des fruits rouges.
Pour 4 gourmands :
2 beaux magret de canard
des fruits rouges frais si possible, mûres, myrtille, cassis, framboise, raisin, prunes, fraises des bois etc..
(j'ai utilisé mures, myrtilles, framboises 200gr environ)
1CàS de miel
1CàC d'huile de tournesol
50gr de beurre
sel et poivre
chapelure 2 CàS
Couper les magrets en grosses tranches (10 tranches par magret) avec le gras, disposer à plat, saler poivrer et passer dans la chapelure, faite chauffer votre poêle à feu vif avec la CàC d'huile et faite revenir vos tranches de magret 1mn de chaque coté, retirer de la poêle sur du papier absorbant et réserver au chaud, retirer la graisse de la poêle, ajouter le miel et laisser fondre et bouillir, ajouter les fruits rouges et 50gr de beurre refaire bouillir et retirer du feu, vérifier l'assaisonnement, disposer la sauce dans vos assiettes et par dessus les tranches de magret, accompagner de légumes de votre choix, bon appétit.
3 commentaires:
Sucré, salé, un accompagnement qu'aime beaucoup le canard et la sauce a une couleur superbe
Bonne soirée
J'aime beaucoup le magret en version sucrée/salée, ça se marie merveilleusement bien avec des fruits
canard et fruits rouges vont tres bien ensemble bravo ! mais que dis tu du cabillaud avec des prunes , c'est chez moi : il faut oser !!!
à plus Pierre
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