Bonjour, aujourd'hui une recette simple et délicieuse, l'escalope viennoise.
Ingrédients :
4 escalopes de veau ou de volaille ou même de porc
de la chapelure
de la farine
1 oeuf (battu)
du beurre
sel et poivre
citron.
Demander au boucher de battre les escalopes pour casser les fibres, ce qui les empêchera de racornir à la cuisson, assaisonner les et passer dans l'ordre; dans la farine, dans l'oeuf, puis dans la chapelure, cuire dans une grande poêle avec une grosse noix de beurre et bon appétit.
6 commentaires:
Un grand classique chez nous, simple mais tellement bon
simple mais terriblement bon
Miam! Serait-ce un schnitzel??
Oui Sarah il s'agit bien d'un schnitzel.
http://www.euro-info-tourisme.com/autriche/la.wiener.schnitzel.ou.escalope.viennoise.html
Je ne connaissais pas, ça a l'air délicieux !
c'est tellement meilleur fait maison!
Enregistrer un commentaire